Павел Грудинин откупился от жены

20 апреля 2018 года
1928
Павел Грудинин откупился от жены
Павел Грудинин не признает двух дочерей от любовницы, пишет eg.ru.

Став одним из кандидатов на президентских выборах, Павел Николаевич буквально совершил каминг-аут. Скелеты посыпались из его шкафа. Главная проблема в том, что Грудинин не тот, за кого себя выдает. Так на момент регистрации кандидатом в президенты Павел Николаевич имел 13 иностранных счетов в камешках, золотишке и валюте на общую сумму более семи миллиардов рублей. Но решил их не декларировать. А когда нашли, заявил, что просто забыл в предвыборной суете о деньгах и прямо сейчас на наших глазах инвестирует их в экономику России. До сих пор решает, куда бы их вложить.

В целом последние лет десять Павел Николаевич был предоставлен, так сказать, сам себе. Но он не заскучал. Судьба послала ему правую руку в виде настоящей женщины.

Так накануне выборов стало известно, что Грудинин уже много лет живет в гражданском браке с девушкой, которая на 25 лет моложе его. Отношения, естественно, держались в строгом секрете. Грудинин тайно наслаждался отцовством, позволяя себе проявлять ласку и нянчиться с детьми только во время поездок за рубеж. Но давать девочкам свое отчество и фамилию миллиардер категорически запретил.

Как выяснилось, Грудинин проявлял чудеса конспирации: его законная жена Ирина, с которой он прожил 30 лет в браке, даже не догадывалась, что делит супруга с другой. Когда обман вскрылся, Ирина пригрозила Павлу судом и разделом бизнеса, если он немедленно не прекратит отношения с молодой любовницей. Грудинин недолго разрывался между двумя дорогими его сердцу женщинами и в итоге остался с обеими. Жену он уговорил не разводиться, а любовницу - остаться в статусе содержанки и не претендовать ни на что большее, пишут журналисты.

Сейчас поклонники Павла Николаевича гадают, кого же он возьмет с собой на Святую землю. Жену или любовницу? Скорее всего, ни ту, ни другую...

 

Метки: грудинин, жена
Раздел: Из жизни