21:06
+11 C°
Пробки:   1
$
79.6845
93.0237

В Оренбуржье на Единую диспетчерскую службу скорой помощи выделят 10 млн рублей

2 ноября 2018 года
1908
В Оренбуржье на Единую диспетчерскую службу скорой помощи выделят 10 млн рублей
В Оренбуржье будет создана Единая диспетчерская служба скорой помощи. Объем финансирования данного проекта составляет 10 миллионов рублей.

Планируется, что в 2019 году новая служба охватит всю область. Пока происходит обработка вызовов в Медногорске, Оренбурге, Бугуруслане, Бузулуке, Кувандыке и пяти районах.

Диспетчера службы должны будут отвечать за координацию и контроль за работой бригад, в особенности при действии режима ЧС. Офис организации планируется расположить на проспекте Гагарина, 23. Сейчас в здании проходят ремонтные работы. Сообщается о создании автоматизированных рабочих мест и оснащении современной техникой.

Всего в Оренбургской области функционируют три станции скорой помощи: в Оренбурге, Кувандыке и Орске. Также работают 37 отделений скорой медицинской помощи.

 

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами