09:33
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Администрация Оренбурга лишится четырех подразделений
Администрация Оренбурга лиши...
Подписка на рассылку

Администрация Оренбурга лишится четырех подразделений

25 апреля 2020
3633
1 мин.
3
Администрация Оренбурга лишится четырех подразделений

Администрация Оренбурга в рамках работы по оптимизации лишится сразу четырех подразделений. Голосование депутатов Горсовета состоится 30 апреля.

Если депутаты проголосуют за принятие проекта, то администрация лишится отдела бухгалтерского учета, управления по работе с общественными проектами, управления по размещению наружной рекламы и информации, управления по работе с обращениями граждан и документальному обеспечению.

Полномочия упраздненных отделов планируется перераспределить между оставшимися структурами. Вместо бухучета создадут отдельное казенное учреждение. Часть подразделений переименуют, а часть лишат ряда полномочий, к примеру, за управление ЗАГС будет отвечать вице-мэр по социальным вопросам.

Ранее губернатор Денис Паслер оценил влияние коронавируса на региональную экономику.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131593823
Умерли за год
27238989
Родились за год
67012734