19:58
+27 C°
Пробки:   1
$
65.9961
73.2227

«Мираторг» организовал практику для 25 белгородских студентов на производственных площадках области

14 мая 2019 года
1774
«Мираторг» организовал практику для 25 белгородских студентов на производственных площадках области

АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины и говядины в России, сообщает, что организовал  практику на современных свиноводческих площадках холдинга в Белгородской области для 25 студентов факультета ветеринарной медицины Белгородского аграрного университета им. Горина.

«Мираторг» - крупнейший работодатель и налогоплательщик в агропромышленной сфере РФ. Огромное внимание в компании уделяется вопросам привлечения к работе в холдинге молодежи и подготовке кадрового резерва: агрохолдинг готов не только приглашать на работу опытных специалистов, но и создает условия для обучения на предприятии студентов и выпускников аграрных вузов, желающих в дальнейшем профессионально развиваться в данной отрасли.

Компания «Мираторг» ежегодно предоставляет возможность студентам российских сельскохозяйственных вузов и ссузов пройти практическое обучение на своих предприятиях. На период стажировки в холдинге они обеспечиваются спецодеждой, питанием на производстве и доставкой корпоративным транспортом, студенты выпускных курсов оформляются в штат, получают заработную плату, в случае необходимости им также предоставляется комфортабельное жилье. Учащиеся проходят практику по индивидуальным программам – за каждым закрепляется опытный наставник из числа лучших специалистов производства.

Практическое обучение будущих ветеринарных врачей - студентов факультета ветеринарной медицины – на свиноводческих площадках холдинга длится от 1 до 3 месяцев. За это время практиканты получают не только ценный практический опыт правильного обращения с животными, вакцинации, родовспоможения, взятия анализов и др., но и возможность познакомиться с передовыми технологиями, применяемыми в агропромышленной сфере.

«Мы считаем практическую подготовку одним из важнейших этапов обучения: в условиях производственной деятельности студенты не только применяют  полученные в учебных заведениях знания, но и приобретают ценные навыки по специальности, перенимают опыт от профессионалов отрасли. И, что немаловажно, по окончании вуза они получают возможность успешно работать на современном сельхозпроизводстве с перспективой карьерного роста и достойной оплатой труда», - прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

 

Следуйте за нами