00:07
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье на ликвидацию свалок выделено более 1 млрд рублей
В Оренбуржье на ликвидацию с...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на ликвидацию свалок выделено более 1 млрд рублей

12 марта 2023
5060
1 мин.
2
В Оренбуржье на ликвидацию свалок выделено более 1 млрд рублей

В Оренбуржье продолжат избавляться от свалок. Данная работа оценивается в 1 млрд рублей. Подробностями в своем Telegram-канале поделился Александр Самбурский, возглавляющий Министерство природных ресурсов.

Правительство собираются подписать контракт об устранении свалки в Городище уже в этот понедельник, 13 марта. Рекультивация начнется в кратчайшие сроки. Регион и федеральный центр финансируют данные работы, так как это предусмотрено нацпроектом «Экология».

В Медногорске и Новотроицке уже стартовали работы по борьбе с мусором, собравшимся в несанкционированных местах. Завершить рекультивацию по первому объекту планируется следующим летом, по второму – этой осенью. Аналогичные мероприятия пройдут в Краснохолме. Рекультивация затронет Бердянку и Самородово.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106552433
Умерли за год
10089431
Родились за год
24821786