12:57
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье финансисты обеспечили баланс и полное исполнение всех бюджетных обязательств
В Оренбуржье финансисты обес...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье финансисты обеспечили баланс и полное исполнение всех бюджетных обязательств

8 мая 2023
2725
1 мин.
2
В Оренбуржье финансисты обеспечили баланс и полное исполнение всех бюджетных обязательств

В Оренбуржье финансисты обеспечили в первом квартале полное исполнение всех бюджетных обязательств. Министерство финансов отчиталось о проделанной работе перед Денисом Паслером.

Доходы региона по отношению к прошлому году упали на 14,4% и составили 23,9 млрд рублей. Показатель достиг 25% от поставленного плана. Налоговые и безвозмездные поступления превысили 32,6 млрд рублей. Под расходы было зарезервировано 29,5 млрд рублей, то есть выполнено 20,1% поставленных задач.

Паслер считает, что сохранить бюджетную устойчивость помогли переходящие остатки. Положительно также на ситуацию повлияло опережающее финансирование. Государственный долг удалось сохранить на прежнем уровне в 18,3 млрд рублей. Все взятые регионом обязательства исполнены в полном объеме в заявленные сроки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131152283
Умерли за год
26936601
Родились за год
66268806