20:33
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье построят завод по производству каменной ваты
В Оренбуржье построят завод ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье построят завод по производству каменной ваты

9 ноября 2023
3272
1 мин.
1
В Оренбуржье построят завод по производству каменной ваты

В Оренбуржье собираются наладить производство каменной ваты. Проект обсуждался на форуме «Волга-Янцзы», проходящем в китайском городе Наньчан.

Оренбургская делегация за два дня успела провести 12 деловых встреч с потенциальными партнерами. Один из них выступил с предложением наладить новое производство в Новотроицке. Инвестору обещан статус резидента ТОСЭР. За поставку оборудования и сбыт сырья ответственность возложена на китайскую сторону.

Игнат Петухов рассказал, что на форуме удалось составить план совместных действий и провести ряд переговоров. Многие компании изъявили желание работать в Ясном, Новотроицке и «Оренбуржье». На данный момент там реализуется 90 проектов на 468 млрд рублей. Проводимая работа направлена на наращивание поставок на международный рынок и перестроение внешнеэкономической деятельности.

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104616323
Умерли за год
8763489
Родились за год
21559734