18:23
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Салмин пообещал построить парк в «Мертвом городе» Оренбурга
Салмин пообещал построить па...
Подписка на рассылку

Салмин пообещал построить парк в «Мертвом городе» Оренбурга

19 ноября 2023
3264
1 мин.
3
Салмин пообещал построить парк в «Мертвом городе» Оренбурга

В Оренбурге будет построен парк в «Мертвом городе». Сергей Салмин пообещал жителям 16 микрорайона реализовать волнующий их проект.

Депутаты Горсовета недавно заявили, что в бюджете нет денег на благоустройство. В частности, о проблеме говорил Денис Батурин. Политику напомнили, что для начала нужно провести проектно-изыскательные работы и определиться с расходами. Когда схема будет утверждена, затраты вносятся в казну.

Сейчас 10 млн рублей выделены на разработку проекта. Конкурсные процедуры завершились на днях. В связи с этим Салмин призвал депутатов прекратить делать громкие заявления, если они выглядят непрофессионально. Строительство стартует в следующем году, но пройдет в несколько этапов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава города Оренбурга
1 место
Депутат Горсовета Оренбурга
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140947673
Умерли за год
33644959
Родились за год
82772554