00:17
-1 C°
Пробки:   1
$
63.8135
70.7245

Что такое инвестиционный банк

18 декабря 2018 года
1585
Что такое инвестиционный банк
Дорогие автомобили, крутые виллы по всему миру, собственные яхты, подружки топ-модели и костюмы от Brioni – именно так показана жизнь инвестбанкиров в кино и сериалах. Хотите тоже? И мы хотим! Поэтому решили узнать, как же стать таким вот высокооплачиваемым, успешным и дерзким Бобом Аксельродом из «Миллиардов», если вам не повезло родиться в богатой семье.

Василий Солодков, директор Банковского института Национального исследовательского университета Высшей школы экономики и обладатель многочисленных международных регалий, побывал в гостях у Pro_Money где рассказал о том, где и как готовят инвестбанкиров. Теперь мы знаем, куда идти учиться, какими качествами и навыками нужно обладать для достижения успеха, можно ли без денег взлететь на вершину финансового мира и конкурировать с детьми чиновников.

Отдельно мы поговорили о зарплатах выпускников, о реальности существования инвестбанков в России и «ценности» затрат на образование в Сколково. Эксперт признал, что до сих пор в некоторых российских компаниях заплаты могут быть гораздо лучше, чем в Morgan Stanley, вот только со своими, российскими же нюансами. Включайтесь, чтобы во всем разобраться и сделать окончательный выбор.

Смотри Pro_Money и мы расскажем, легко ли стать инвестбанкиром!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать деньги. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира финансов, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами