00:24
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Орский завод синтетического спирта возобновит производство
Орский завод синтетического ...
Подписка на рассылку

Орский завод синтетического спирта возобновит производство

15 августа 2019
3448
1 мин.
3
Орский завод синтетического спирта возобновит производство

Орский завод синтетического спирта, находящийся на грани банкротства, возобновит производство. О проблемах предприятия рассказал врио губернатора Денис Паслер.

«В сохранении рабочих мест и развитии завода должны быть заинтересованы не только руководители, а также партнеры и чиновники. Администрации пора выстроить рабочие отношения с транспортными и ресурсоснабжающими предприятиями. Настало время начать производить конкурентоспособную продукцию и выплачивать работникам достойную зарплату», - заявил Паслер.

Стоит отметить, что финансовые проблемы на заводе наблюдаются с весны 2019 года. Долги предприятия превысили треть миллиарда рублей. Сбербанк подал в суд иск, на основании которого компанию могут признать банкротом.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Сбербанк
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118910438
Умерли за год
18552792
Родились за год
45643152