08:51
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье стартовала четвертая волна нацпроекта «Производительность труда»
В Оренбуржье стартовала четв...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье стартовала четвертая волна нацпроекта «Производительность труда»

4 марта 2021
3744
1 мин.
4
В Оренбуржье стартовала четвертая волна нацпроекта «Производительность труда»

В Оренбуржье с марта стартовала четвертая волна национального проекта «Производительность труда». Сведения предоставил глава Минэкономразвития Денис Гончаров.

На предприятии «Завод бурового оборудования» провели совещание с чиновниками. Компания, занимающаяся производством установок для бурения, завершила подготовительный этап, во время которого оптимизировала потоки и провела обучение сотрудников азам бережливого производства.

«Хочу в качестве примера привести компанию «Пластик», которая добилась, чтобы экономический эффект от оптимизации одного потока составлял 30 млн рублей. Достичь цели удалось за счет использования инструментов бережливого производства. Вам я тоже желаю достичь таких высот», - заявил министр.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131586893
Умерли за год
27234243
Родились за год
67001058