02:21
-11 C°
Пробки:   1
$
73.6694
83.1138

Предприниматель спрогнозировал снижение осенью цен на стройматериалы в Оренбуржье

30 июля 2021
1977
1 мин.
2
Предприниматель спрогнозировал снижение осенью цен на стройматериалы в Оренбуржье

Предприниматель Сергей Филиппов, возглавляющий сеть «Стройландия», спрогнозировал снижение осенью цен на строительные материалы в Оренбуржье примерно на 15 – 20 процентов. Однако уровня позапрошлого года уже не достичь.
 
По словам предпринимателя, сказанным в эфире проекта «Эхо Москвы в Оренбурге», причинами резкого удорожания в РФ за последний год бетона, кирпича, древесины и других стройматериалов являются увеличение цен на товары на мировом рынке, рост стоимости перевозок, а также инфляция. Однако собеседник видит основания для понижения ценников уже грядущей осенью.

Instagram @philippov_sergei

Как отметил бизнесмен, этот процесс уже начался. Уже сейчас заметно, что удорожание замедлилось. К осени товары могут подешеветь и на четверть, и на треть, спрогнозировал Сергей Филиппов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бизнесмен
Персона
Стройландия
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию