09:57
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье на поддержку промышленных предприятий дополнительно выделили 50 млн рублей
В Оренбуржье на поддержку пр...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на поддержку промышленных предприятий дополнительно выделили 50 млн рублей

28 октября 2022
2902
1 мин.
2
В Оренбуржье на поддержку промышленных предприятий дополнительно выделили 50 млн рублей

В Оренбуржье промышленные предприятия получат в виде дополнительной поддержки 50 млн рублей. Средства выделены по поручению Дениса Паслера.

Губернатор рассказал, что постоянно следит за ситуацией, чтобы понять, какое влияние на экономику оказывают санкции. В связи с этим антикризисные меры постоянно расширяются и дополняются. Проводимая работа позволяет сохранить объемы производства, а иногда даже увеличить показатели. Выделяемые средства способствуют запуску импортозамещающих предприятий и реализации инвестиционных проектов. Каждый вложенный рубль в итоге работает на укрепление экономики, а значит в удвоенном размере возвращается в бюджет. При этом бизнес получает возможность развиваться.

Дополнительные субсидии предусмотрены на покупку оборудования, продвижения легкопромышленных товаров на электронных площадках, развитие народных промыслов. Информация о датах проведения конкурсов имеется на сайте Министерства промышленности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126132983
Умерли за год
23499141
Родились за год
57812046