10:07
-1 C°
Пробки:   1
$
63.7698
69.0882
Оренбургские новости

Оренбургские новости

В Орске депутаты единогласно поддержали отставку главы Сергея Сухарева
26 октября 2016 года
1364
Депутаты городского совета Орска единогласным решением поддержали отставку главы Сергея Сухарева. Адресованное Совету депутатов заявление в письменной форме с просьбой освободить его от должности чиновник подал еще 20 октября. Как отмечают в город
Олег Николаенко назначен первым заместителем главы администрации Орска
25 ноября 2015 года
1676
Новым замглавой администрации Орска стал Олег Николаенко. Об этом сегодня уведомили на портале «ural56.ru» со ссылкой на городскую мэрию. Такое решение приняли в среду, 25 ноября, парламентарии орского Горсовета. Таким образом, первым заммэром Орс

НОВОСТИ ОРЕНБУРГА


Новости Глобал56.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Оренбурга и Оренбургской области.
Новости Глобал56.ру – это освещение экономических процессов, происходящих в Оренбурге и Оренбургской области, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Оренбургские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на Глобал56.ру.
Новости Оренбурга оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Оренбурга и Оренбургской области!
Следуйте за нами