18:28
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Оренбурге на отлов бродячих животных добавили 2,5 млн рублей
В Оренбурге на отлов бродячи...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на отлов бродячих животных добавили 2,5 млн рублей

30 апреля 2023
6194
1 мин.
1
В Оренбурге на отлов бродячих животных добавили 2,5 млн рублей

В Оренбурге на отлов бродячих животных, пугающих горожан, добавили 2,5 млн рублей. Сведения о дополнительном тендере появились на сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится о необходимости отлавливать собак и отправлять их в места утвержденного размещения. Далее нужно завести на каждое животное ветеринарный паспорт, стерилизовать, установить бирки и провести вакцинацию. Соглашение предусматривает кормление, выгул и при необходимости умерщвление. Процесс отлова должен записываться на видео. Собак с ошейниками забирать с улиц запрещено. Особи с бирками забираются в приюты только при проявлении агрессии.

Прием заявок продлится до 4 мая. Соглашение будет заключено до начала октября. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Василий Козупица говорил о нехватке средств на отлов собак в Орске.

Персоны 1 в новости

Бывший глава администрации Орска
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140948498
Умерли за год
33645524
Родились за год
82773944