11:12
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Орск ищет дополнительные средства на отлов собак
Орск ищет дополнительные сре...
Подписка на рассылку

Орск ищет дополнительные средства на отлов собак

22 апреля 2023
3265
1 мин.
4
Орск ищет дополнительные средства на отлов собак

Власти Орска после трагедии с убитым собаками мальчиком ищут дополнительные средства на отлов. Сведения предоставила администрация.

Денис Паслер направил разработанное предложение на рассмотрение депутатам Заксобрания. Они соберут инициативы для передачи в Госдуму. Уже сейчас известно, что все политические партии поддерживают предложение по ужесточению действующего законодательства.

Василий Козупица в своем Telegram рассказал, что выделенный Орску миллион рублей освоен. Сейчас город нуждается в дополнительных средствах для продолжения отлова. Крупные предприятия готовы помочь в решении проблемы, но она давно вышла за рамки одного муниципалитета и должна решаться на федеральном уровне.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Бывший глава администрации Орска
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139926158
Умерли за год
32945376
Родились за год
81051456