03:41
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Петухов рассказал о появлении новых отраслей экономики в Оренбуржье
Петухов рассказал о появлени...
Подписка на рассылку

Петухов рассказал о появлении новых отраслей экономики в Оренбуржье

16 мая 2023
2349
1 мин.
2
Петухов рассказал о появлении новых отраслей экономики в Оренбуржье

В Оренбуржье создаются условия для появление новых отраслей экономики. Сведения предоставил Игнат Петухов.

Регион вступил на путь развития. Власти планируют создавать высокотехнологичные предприятия, которых раньше в области не было. Благодаря имеющемуся опыту новые производства смогут занять свои ниши.

Петухов привел в качестве примера компанию «Оренклип». Предприятие специализируется на выпуске оборудования, которое в своей работе применяют мясокомбинаты. В Оренбурге также открывается завод по выпуску современных дисплеев. В регионе раньше такие изделия не делали, а значит они станут основой для появления новых отраслей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
«Оренклип»
1 место
Раздел:
Источник фото:
picserver.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117517343
Умерли за год
17598733
Родились за год
43295998