10:28
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Глава Оренбурга Сергей Салмин ищет для себя советника-консультанта
Глава Оренбурга Сергей Салми...
Подписка на рассылку

Глава Оренбурга Сергей Салмин ищет для себя советника-консультанта

13 августа 2023
2406
1 мин.
4
Глава Оренбурга Сергей Салмин ищет для себя советника-консультанта

Сергей Салмин, стоящий во главе Оренбурга, ищет для себя советника-консультанта. Депутаты Горсовета дали добро на открытие дополнительной штатной единицы.

Администрация не владеет данными о требованиях к соискателю. Должностные обязанности пока не утверждены. Есть вероятность, что место вводилось в штат под конкретного человека. Журналисты считают, что должность может занять Юрий Мищеряков. Салмин неоднократно говорил, что местные жители любят и уважают бывшего главу. Сам политик иногда обращается к нему за советом.

Кадровые перестановки в администрации не кончаются уже несколько лет. Возможно, причина кроется в частой смене руководства. За пять лет Оренбург сменил трех руководителей, собиравших собственную команду. В итоге никому не удалось сформировать крепкий штат, который болеет за родной город.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
страница сергея салмина в соцсети

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118534898
Умерли за год
18295604
Родились за год
45010424