09:27
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье эффект от повышения производительности труда оценили в 1 млрд рублей
В Оренбуржье эффект от повыш...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье эффект от повышения производительности труда оценили в 1 млрд рублей

25 августа 2023
2331
1 мин.
1
В Оренбуржье эффект от повышения производительности труда оценили в 1 млрд рублей

В Оренбуржье за время действия нацпроекта результат от работы, направленной на повышение производительности труда, достиг 1 млрд рублей. Оценку провел Денис Паслер.

Губернатор считает производительность труда одним из драйверов роста экономики. В регионе участие в нацпроекте принимают 40 предприятий. За полгода им довелось сократить время проведения рабочих процессов на 40%. При этом объемы выросли на 60%.

С предприятиями, подключившимися к нацпроекту, работают сертифицированные инструкторы. Благодаря им производится тщательный анализ, ликвидируются ошибки и потери, мешавшие достичь роста. Сотрудников обучают бережливым технологиям. Специалистом в этой области может стать человек, обладающий умением презентовать свои знания по повышению эффективности производства. Отбор кандидатов ведется в очном формате с выдачей сертификатов.

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118524833
Умерли за год
18288711
Родились за год
44993466