00:25
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Орске 9 млн рублей потратили на вывоз мусора после паводка

23 июня 2024
1047
1 мин.
1
В Орске 9 млн рублей потратили на вывоз мусора после паводка

В Орске (Оренбуржье) 9 млн рублей потратили на вывоз мусора, образовавшегося из-за паводка. Василий Козупица поделился информацией в своем Telegram-канале.

В городе продолжается уборка. Из-за наводнения помимо бытовых отходов приходится вывозить пришедшие в негодность вещи и стройматериалы. Полностью отработаны Докучаева и Водная. Подрядчики также очистили Щаденко, Матросова, Донецкую и Украинскую. В работе находятся два района: Ленинский и Советский.

С СНТ вывезли 2000 тонн мусора. Помощь в этой работе властям оказывают предприятия, выделившие технику и работников. В районах подтопления дополнительно установили больше ста больших бункеров. Вокруг образуются несанкционированные свалки, но убрать их властям проще, чем вывозить кучи мусора с каждой придомовой территории.

Персоны 1 в новости

Бывший глава администрации Орска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138631403
Умерли за год
32058665
Родились за год
78869990