00:15
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье хотят построить новый нефтеперерабатывающий завод
В Оренбуржье хотят построить...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье хотят построить новый нефтеперерабатывающий завод

9 ноября 2019
3693
1 мин.
1
В Оренбуржье хотят построить новый нефтеперерабатывающий завод

В Оренбуржье рассматривают возможность строительства нового нефтеперерабатывающего завода. Предприятие необходимо для переработки казахстанской нефти. Президент Владимир Путин обсудил вопрос с Касымом-Жомартом Токаевым в кулуарах форума в Омске.

«Мы заинтересованы в развитии приграничной промышленной кооперации и открытии российско-казахстанских предприятий. Положительный опыт у нас есть – строительство нефтеперерабатывающего завода, который будет качать сырье из Карачаганакского месторождения», - поделился планами Владимир Владимирович.

Проект находится на стадии обсуждения. Объем инвестиций не оценен, место под строительство пока не подобрано.

Персоны 1 в новости

Президент РФ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105603353
Умерли за год
9439455
Родились за год
23222730