03:30
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Оренбург вошел в ТОП-10 городов по числу копящей на «черный день» молодежи

7 января 2020
912
1 мин.
1
Оренбург вошел в ТОП-10 городов по числу копящей на «черный день» молодежи

Оренбург вошел в ТОП-10 городов ко количеству молодых людей, копящих на «черный день». Анализ проведен дочерними структурами Сбербанка.

Согласно предоставленным данным, 70% людей от 18 до 30 лет стараются откладывать средства регулярно или при появлении такой возможности. В десятку городов с молодежью, думающей о своем будущем, кроме Оренбурга попали Рязань, Тюмень, Санкт-Петербург, Москва, Ростов, Липецк, Ярославль, Пенза, Владивосток.

Эксперты провели опрос в 37 российских городах с населением свыше 500 тыс. человек. В каждом муниципалитете отбирались по 400 респондентов. В основном накопления нужны молодежи для отдыха, покупки жилья, на непредвиденные случаи.

Компании1 в новости

Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию