18:28
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Оренбуржье запустили проект повышения производительности труда

12 февраля 2020
3115
1 мин.
3
В Оренбуржье запустили проект повышения производительности труда

В Оренбуржье восемь предприятий стали участниками запущенного проекта повышения производительности труда. Работа ведется при содействии Корпорации развития.

Губернатор Денис Паслер рассказал, что руководство двух крупных заводов, в том числе на птицефабрике «Оренбургская», приступило к модернизации рабочего процесса. Перед предприятиями стоит важная задача по отлаживанию работы так, чтобы была обеспечена высокая эффективность.

Губернатор поставил перед участниками программы цель – повысить темпы роста производительности труда в несырьевых отраслях экономики до 4,8%. Достигнуть задачи необходимо к 2024 году. Работа предстоит огромная, так как большинство компаний сейчас демонстрируют довольно низкую производительность.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию