02:14
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Оренбуржье получило на противовирусные мероприятия 1 млрд рублей

25 апреля 2020
2914
1 мин.
3
Оренбуржье получило на противовирусные мероприятия 1 млрд рублей

Оренбуржье получило на проведение противовирусных мероприятий 1 млрд рублей из федерального бюджета. Сведения предоставила глава Министерства финансов Татьяна Мошкова.

782,4 млн рублей решено направить на закупку медицинского оборудования, 20,1 млн рублей – на аппараты ИВЛ. В выделенной сумме под заработные платы медицинским работникам отведено 190,2 млн рублей. Контракты на поставку 164 единиц ИВЛ уже заключены. Отдельно правительство России направило Оренбургской области 73,2 млн рублей на средства индивидуальной защиты.

«Выстроенная в регионе законодательная база позволяет нам быстро решать бюджетные вопросы, особенно те, которые связаны с КВИ. В случае необходимости корректировки и уточнения вносятся в сводную бюджетную роспись», - пояснила министр финансов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию