07:04
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Путин поручил Паслеру создать новое футбольное поле в Оренбурге

19 июня 2020
3141
1 мин.
3
Путин поручил Паслеру создать новое футбольное поле в Оренбурге

В Оренбурге появится новое футбольное поле. Соответствующее поручение президент Владимир Путин дал губернатору Денису Паслеру.

Инициативные жители Оренбурга обратились к президенту с просьбой посодействовать людям, проживающим на проспекте Победы. Гражданам для счастья не хватало, как оказалось, хорошего футбольного поля.

На сайте правительства России говорится, что по результатам личного приема граждан президент поручил Паслеру принять меры по обустройству поля для игры в футбол. Во время работ требуется обеспечить безопасность местного населения. Губернатор должен отчитаться Путину о проделанной работе до 1 сентября. Смета пока не готова, поэтому бюджетные затраты не называются.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Президент РФ
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию