22:28
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Савинова о голосовании по поправкам в Конституцию: «В Оренбуржье процесс максимально безопасен»
Савинова о голосовании по по...
Подписка на рассылку

Савинова о голосовании по поправкам в Конституцию: «В Оренбуржье процесс максимально безопасен»

30 июня 2020
3992
1 мин.
1
Савинова о голосовании по поправкам в Конституцию: «В Оренбуржье процесс максимально безопасен»

В Оренбуржье голосование по поправкам в Конституцию России организовано с учетом эпидемиологических норм и максимально безопасно. Сведения предоставила вице-губернатор Татьяна Савинова.

«Я лично побывала на избирательном участке. Уверено, что работа ведется с учетом норм безопасности. Люди трудятся в средствах индивидуальной защиты и соблюдают социальную дистанцию. Мы проделали огромную работу, чтобы свести риск заражения коронавирусом к минимуму», - рассказала Савинова.

На входе граждан встречают фельдшеры. Внутрь зданий запускаются только лица без температуры и признаков ОРВИ. Голосующие должны продезинфицировать руки и надеть предложенные маски и перчатки. «Тайные» покупатели из отрасли здравоохранения анализируют работу всех участков, а их в регионе 1724.

Голосование проводится с 25 по 30 июня, но основным днем станет 1 июля. На участках, где выпускники сдают ЕГЭ, работа начинается с 14:00.

 

Персоны 1 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127207298
Умерли за год
24234884
Родились за год
59622104