01:53
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Савинова о голосовании по поправкам в Конституцию: «В Оренбуржье процесс максимально безопасен»

30 июня 2020
2885
1 мин.
1
Савинова о голосовании по поправкам в Конституцию: «В Оренбуржье процесс максимально безопасен»

В Оренбуржье голосование по поправкам в Конституцию России организовано с учетом эпидемиологических норм и максимально безопасно. Сведения предоставила вице-губернатор Татьяна Савинова.

«Я лично побывала на избирательном участке. Уверено, что работа ведется с учетом норм безопасности. Люди трудятся в средствах индивидуальной защиты и соблюдают социальную дистанцию. Мы проделали огромную работу, чтобы свести риск заражения коронавирусом к минимуму», - рассказала Савинова.

На входе граждан встречают фельдшеры. Внутрь зданий запускаются только лица без температуры и признаков ОРВИ. Голосующие должны продезинфицировать руки и надеть предложенные маски и перчатки. «Тайные» покупатели из отрасли здравоохранения анализируют работу всех участков, а их в регионе 1724.

Голосование проводится с 25 по 30 июня, но основным днем станет 1 июля. На участках, где выпускники сдают ЕГЭ, работа начинается с 14:00.

 

Персоны 1 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию