20:37
-20 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Паслер поручил решить проблему с водоснабжением в Сорочинске

13 июля 2020
4033
1 мин.
1
Паслер поручил решить проблему с водоснабжением в Сорочинске

В Сорочинске (Оренбуржье) решат проблему с водоснабжением. Ситуацию на своей странице в микроблоге Instagram прокомментировал губернатор Денис Паслер.

Муниципальное предприятия не решает вопрос с водоснабжением, заставляя людей страдать. Каждый день жители Сорочинска пишут жалобы губернатору. Из-за растущего числа обращений Паслер провел по этому вопросу совещание и направил в муниципалитет специалистов, которые должны отработать задачи отладки водоснабжения.

«Я взял ситуацию под личный контроль. Каждый день жду отчета от задействованных в решении проблемы служб. В этом году Сорочинск получил хорошее финансирование на «коммуналку». Отдельно мы перечислили средства на оборудование. Важно ими правильно распорядиться», - написал Паслер.

Ранее проблему с водой удалось решить в селе Баклановка с населением 418 человек. В рамках «Инициативного бюджетирования» удалось собрать 1,4 млн рублей и отремонтировать скважины.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию