05:13
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Владимир Ильиных опустился на 11 место в рейтинге мэров ПФО

18 июля 2020
4312
1 мин.
2
Владимир Ильиных опустился на 11 место в рейтинге мэров ПФО

Владимир Ильиных в июне опустился на 11 место в рейтинге мэров ПФО. Места распределяли аналитики компании «Медиалогия».

Лидером ТОПа стал Ильсур Метшин, возглавляющий Казань. Вторая строчка досталась главе Саратова Михаилу Исаеву. Замыкает тройку мэр Чебоксар Алексей Ладыков. Ильиных за месяц потерял одну позицию и по количеству упоминаний не вошел в десятку.

«Это лето выдалось жарким не только по температуре, но и по числу инфоповодов. Впервые за последние годы мы развернули масштабные работы по ремонту дорог, озеленению и благоустройству. Муниципальный штаб по борьбе с коронавирусом работает в круглосуточном режиме. Происходящие в городе изменения являются результатом работы молодой, но профессиональной команды. Люди должны с ней познакомиться, чтобы знать, кто ответственен за общее дело», - рассказал Ильиных.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию