18:02
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Игорь Сухарев раскритиковал оппозицию в Оренбуржье

5 августа 2020
3692
1 мин.
4
Игорь Сухарев раскритиковал оппозицию в Оренбуржье

Вице-губернатор Игорь Сухарев, занимающийся внутренней политикой, раскритиковал оппозицию в Оренбуржье. Политику не понравилась пассивность партий в выборной кампании.

Сухарев считает, что уставной задачей всех партий является выдвижение кандидатов в органы власти. В течение последних лет активность депутатов в этом направлении падает. «Единая Россия» верна своим принципам партийного строительства и на каждый мандат выдвигает кандидата. За фракцией следуют самовыдвиженцы, их на выборы заявилось 1806. На следующем месте оказались представители КПРФ – 137. Замыкают четверку лидеров политики от ЛДПР – 145.

«Наши партии всегда жалуются, что им мешают работать, но почему-то упускают прекрасную возможность проявить себя и вывести однопартийцев на первый уровень власти. Оппозиция спокойно может баллотироваться, но когда доходит до дела, она испаряется», - пояснил Сухарев.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по одномандатному избирательному округу № 143
1 место
КПРФ
1 место
ЛДПР
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию