17:28
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Дмитрий Дьяченко возглавил Бугуруслан

11 августа 2020
3116
1 мин.
2
Дмитрий Дьяченко возглавил Бугуруслан

Дмитрий Дьяченко возглавил Бугуруслан (Оренбургская область). До назначения политик занимал пост первого заместителя главы администрации.

В январе мэр Владимир Бэр досрочно сложил свои полномочия. Политик решил уйти с работы, чтобы выйти на заслуженную пенсию. На его место временно назначили Дьяченко.

В Бугуруслане главу выбирают на конкурсной основе. Депутатам предложили рассмотреть две кандидатуры, прошедшие отбор. Каждый участник «выборов» представил свои программы по развитию города. В ходе открытого голосования 14 из 15 присутствовавших депутатов проголосовали за кандидатуру Дьяченко. К своим должностным обязанностям он уже приступил. От торжественной инаугурации пришлось отказаться из-за коронавирусной инфекции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Бугуруслана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию