21:16
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Дмитрий Дьяченко возглавил Бугуруслан
Дмитрий Дьяченко возглавил Б...
Подписка на рассылку

Дмитрий Дьяченко возглавил Бугуруслан

11 августа 2020
4380
1 мин.
2
Дмитрий Дьяченко возглавил Бугуруслан

Дмитрий Дьяченко возглавил Бугуруслан (Оренбургская область). До назначения политик занимал пост первого заместителя главы администрации.

В январе мэр Владимир Бэр досрочно сложил свои полномочия. Политик решил уйти с работы, чтобы выйти на заслуженную пенсию. На его место временно назначили Дьяченко.

В Бугуруслане главу выбирают на конкурсной основе. Депутатам предложили рассмотреть две кандидатуры, прошедшие отбор. Каждый участник «выборов» представил свои программы по развитию города. В ходе открытого голосования 14 из 15 присутствовавших депутатов проголосовали за кандидатуру Дьяченко. К своим должностным обязанностям он уже приступил. От торжественной инаугурации пришлось отказаться из-за коронавирусной инфекции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Бугуруслана
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127433018
Умерли за год
24389468
Родились за год
60002408