00:13
0 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Губернатор Оренбуржья Паслер за год заработал 202,1 млн рублей

17 августа 2020
2516
1 мин.
3
Губернатор Оренбуржья Паслер за год заработал 202,1 млн рублей

Денис Паслер за прошлый год заработал 202,1 млн рублей (-30 млн рублей). Сведения содержатся в налоговой декларации, заполненной губернатором Оренбуржья.

На посту губернатора Паслер заработал 2,4 млн рублей. Остальной доход не имеет отношения к политической карьере. Источники поступлений не указаны, но это могут быть акции, банковские вклады, инвестиции, прибыль от продажи недвижимости.

До назначения на пост губернатора Паслер возглавляю компанию «Т Плюс». Сейчас в собственности губернатора находятся два участка площадью в 936 и 1829 «квадратов», дом в 555 «квадратов» и другая недвижимость суммарной площадью в 177 «квадратов», снегоход и два прицепа, квартира в 267,3 «квадрата».

В этом году в связи с пандемией президент Владимир Путин сдвинул срок подачи деклараций до 1 августа. Найти любой отчет можно на официальных сайтах органов власти.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Президент РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию