04:57
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Оренбургский Минздрав выделил деньги на покупку дорогостоящих лекарств
Оренбургский Минздрав выдели...
Подписка на рассылку

Оренбургский Минздрав выделил деньги на покупку дорогостоящих лекарств

25 сентября 2020
4457
1 мин.
2
Оренбургский Минздрав выделил деньги на покупку дорогостоящих лекарств

По сообщению представителей Оренбургской детской клинической облбольницы, на счёт данного медицинского учреждения поступила крупная сумма денег. Финансы выделил региональный Минздрав - на приобретение дорогостоящих препаратов, которые будут использоваться в лечении спинальной мышечной атрофии.
 
Как проинформировал Салим Чолоян, занимающий должность главного врача данной больницы, конкурсная процедура покупки лекарств для несовершеннолетних пациентов уже подходит к завершению.
 
«В начале наступающего месяца, если поставщики не подведут, у нас уже будет этот медпрепарат», – проинформировал доктор.
 
Стоит напомнить, в середине лета этого года сотрудники областного Минздрава и представители медицинских учреждений встретились с родителями детей. Тогда было спланировано уникальное лечение, для которого требовалось привлечение самых профессиональных врачей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117529883
Умерли за год
17607321
Родились за год
43317126