04:46
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Владимир Ильиных предложил увеличить оклады оренбургских тренеров

20 ноября 2020
2457
1 мин.
3
Владимир Ильиных предложил увеличить оклады оренбургских тренеров

Руководитель областной столицы Владимир Ильиных считает, что тренеры муниципальных спортшкол за свой труд должны получать больше денег. Предложение мэра об увеличении их заработных плат будет рассмотрено на следующем заседании Горсовета.
 
Оно состоится на грядущей неделе. Депутатами будет рассмотрен вопрос проекта городского бюджета на 2021 год и на два последующих. Народные избранники затронут тему финансирования комитета физкультуры и спорта мэрии.
 
Несмотря на тот факт, что на сегодняшний день имеется сложная финансовая ситуация, для того чтобы физическая культура и спорт продолжали популяризироваться и развиваться, в проекте горбюджета запланирована расходная часть на увеличение базовых окладов для тренеров в размере 13-17 процентов, проинформировали представители пресс-службы администрации регионального центра.
 
Как полагают власти, благодаря данной мере работой с детьми будет интересоваться всё больше молодых специалистов, окончивших вузы по физкультурно-спортивному направлению, а также в город станут прибывать тренеры из других субъектов федерации.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию