14:16
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Оренбуржье задолжало в федеральный бюджет 14 млрд рублей

2 февраля 2021
2956
1 мин.
2
Оренбуржье задолжало в федеральный бюджет 14 млрд рублей

Оренбуржье задолжало в федеральный бюджет порядка 14 млрд рублей. Проблема обсуждалась на заседании в прокуратуре, в котором принял участие губернатор Денис Паслер.

Губернатор внимательно выслушал всех чиновников, выступавших с докладами. Политик поблагодарил всех присутствовавших на заседании за активную и продуктивную работу и попросил усилить деятельность в сфере собираемости налогов.

«По прошлому году мы задолжали в бюджет страны вместе с пеней и страховыми взносами огромную сумму. Долг негативно отражается на благосостоянии нашего народа и региона в целом. Полагаю, что в связи со сложившейся ситуацией сбор налогов должен стать предметом пристального прокурорского надзора», - заявил Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию