21:55
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Оренбуржье задолжало в федеральный бюджет 14 млрд рублей
Оренбуржье задолжало в федер...
Подписка на рассылку

Оренбуржье задолжало в федеральный бюджет 14 млрд рублей

2 февраля 2021
4112
1 мин.
2
Оренбуржье задолжало в федеральный бюджет 14 млрд рублей

Оренбуржье задолжало в федеральный бюджет порядка 14 млрд рублей. Проблема обсуждалась на заседании в прокуратуре, в котором принял участие губернатор Денис Паслер.

Губернатор внимательно выслушал всех чиновников, выступавших с докладами. Политик поблагодарил всех присутствовавших на заседании за активную и продуктивную работу и попросил усилить деятельность в сфере собираемости налогов.

«По прошлому году мы задолжали в бюджет страны вместе с пеней и страховыми взносами огромную сумму. Долг негативно отражается на благосостоянии нашего народа и региона в целом. Полагаю, что в связи со сложившейся ситуацией сбор налогов должен стать предметом пристального прокурорского надзора», - заявил Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127677053
Умерли за год
24556595
Родились за год
60413570