06:24
-2 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

«Металлоинвест» представил оренбуржцам Стратегию качественных изменений

20 февраля 2021
2137
1 мин.
2
«Металлоинвест» представил оренбуржцам Стратегию качественных изменений

Компания «Металлоинвест», являющаяся крупным поставщиком стали и железорудной продукции, представила оренбуржцам Стратегию качественных изменений. Программа рассчитана на 11 лет.

«Мы хорошо понимаем творящиеся в мире процессы и знаем наши сильные стороны. Наша компания хочет двигаться вперед и эволюционировать в современной металлургии. В основе отрасли лежит наша продукция», - рассказал гендиректор Назим Эфендиев.

Авторы, разработавшие стратегию, предлагают реализовать ее в два этапа. Для начала важно оптимизировать товарный баланс, обеспечить устойчивые объемы продажи на высокодоходных рынках. Работу нужно выполнить до 2026 года. На втором этапе «Металлоинвест» заполучит глобальное лидерство в производстве, стальной, металлизованной и железорудной продукции, выпущенной с применением «зеленых» технологий.

Руководство «Металлоинвеста» видит компанию, как самую безопасной в горно-металлургической отрасли. Чтобы достичь цели, каждый сотрудник должен поменять отношение к работе и взять на себя ответственность за благополучие и жизнь коллег. На предприятии продолжится ремонт непроизводственных помещений и трансформация бизнес-процессов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Заксобрания Оренгбурской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию