01:40
+18 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

В Оренбуржье рассказали, на что потратят «дорожные» деньги

13 марта 2021
2847
1 мин.
1
В Оренбуржье рассказали, на что потратят «дорожные» деньги

Руководитель субъекта федерации Денис Паслер в рамках встречи с первым заместителем главы федерального Министерства транспорта Андреем Костюком рассказал о развитии в регионе транспортной инфраструктуры, а также сообщил о том, на что именно будут израсходованы «дорожные» деньги.
 
По словам губернатора, Оренбуржью дополнительно предоставят денежные средства в размере 0,22 миллиарда рублей, для того чтобы было завершено строительство путепровода на ул. Конституции СССР в областной столице.
 
«Данный объект необходим для того, чтобы была обеспечена транспортная безопасность», – проинформировал облглава, добавив, что путепровод возводится на федеральные финансы в соответствии с национальным проектом под названием «Безопасные и качественные автодороги».
 
Также региональный руководитель отметил, что Оренбуржье получит ещё свыше 0,55 миллиарда рублей, для того чтобы в нормативное состояние были приведены дороги в Оренбургской городской агломерации.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию