16:43
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

В Оренбуржье рассказали, на что потратят «дорожные» деньги

13 марта 2021
4282
1 мин.
1
В Оренбуржье рассказали, на что потратят «дорожные» деньги

Руководитель субъекта федерации Денис Паслер в рамках встречи с первым заместителем главы федерального Министерства транспорта Андреем Костюком рассказал о развитии в регионе транспортной инфраструктуры, а также сообщил о том, на что именно будут израсходованы «дорожные» деньги.
 
По словам губернатора, Оренбуржью дополнительно предоставят денежные средства в размере 0,22 миллиарда рублей, для того чтобы было завершено строительство путепровода на ул. Конституции СССР в областной столице.
 
«Данный объект необходим для того, чтобы была обеспечена транспортная безопасность», – проинформировал облглава, добавив, что путепровод возводится на федеральные финансы в соответствии с национальным проектом под названием «Безопасные и качественные автодороги».
 
Также региональный руководитель отметил, что Оренбуржье получит ещё свыше 0,55 миллиарда рублей, для того чтобы в нормативное состояние были приведены дороги в Оренбургской городской агломерации.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119071973
Умерли за год
18663419
Родились за год
45915314