14:41
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Оренбургский производитель антисептиков заработал более 78 млрд рублей

14 мая 2021
2210
1 мин.
2
Оренбургский производитель антисептиков заработал более 78 млрд рублей

Оренбургский производитель антисептиков группа «Велт» подготовил отчет для налоговиков. Заработок компании за прошлый год превысил 78 млрд рублей.

Чистая прибыль компании после покрытия всех расходов и уплаты налогов составила 10,2 млрд рублей. Годом ранее показатель не превышал 228 тыс. рублей при выручке чуть выше 9 млн рублей.

«Велт», владельцем которого является Елена Иванова, считается старейшим производителем антисептиков в Оренбуржье. Компания вышла на рынок в 1994 году и успела несколько раз сменить юридических лиц. Предприятие занималось выпуском и продажей фармацевтической продукции и медицинских изделий. Активы организации с уставным капиталом в 20 тыс. рублей оценены в 18,2 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент холдинга «ВЕЛТ»
1 место
Велт
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию