12:11
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Туркменистан рассмотрел возможность открытия торгового дома в Оренбурге
Туркменистан рассмотрел возм...
Подписка на рассылку

Туркменистан рассмотрел возможность открытия торгового дома в Оренбурге

27 февраля 2022
3216
1 мин.
5
Туркменистан рассмотрел возможность открытия торгового дома в Оренбурге

В Оренбурге в скором времени может открыться торговый дом Туркменистана. Генеральный консул Атадурды Байрамов обсудил вопрос при личной встрече с Денисом Паслером, занимающим пост губернатора.

Представитель Туркменистана презентовал приоритетный проект Денису Гончарову, возглавляющему Минэкономразвития. На встрече также присутствовал Олег Авдеев, президент Торгово-промышленной палаты. Страна активно наращивает свой производственный потенциал, чтобы наладить сотрудничество с коммерческими и государственными структурами Оренбурга.

За прошлый год внешнеторговый оборот между партнерами увеличился на 198,7%. Туркменский экспорт превысил оренбургский импорт. Какие товары пользовались спросом, в анонсе не сообщается.

Персоны3 и Компании2 в новости

Бывший глава Министерства экономического развития Оренбургской области
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Президент Союза Торгово-промышленной палаты Оренбуржья
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127343093
Умерли за год
24327883
Родились за год
59850898