11:43
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье ужесточили контроль за ценами на продукты и лекарства
В Оренбуржье ужесточили конт...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье ужесточили контроль за ценами на продукты и лекарства

3 марта 2022
3038
1 мин.
4
В Оренбуржье ужесточили контроль за ценами на продукты и лекарства

В Оренбуржье ужесточат контроль за ценами, установившимися в условиях санкций на лекарства и продукты. Губернатор Денис Паслер обсудил эту тему с возглавляющим УФАС Владимиром Окшиным.

Паслер попросил собеседника не прекращать мониторинг цен, более того сделать его более жестким. Проводимая работа позволит оперативно отреагировать на повышение. Отдельное внимание стоит уделить тарифам на коммунальные услуги. Аналогичные мероприятия в своей части проводит Министерство сельского хозяйства.

Паслер допускает, что работа оперативного штаба по мониторингу цен может возобновиться. УФАС оценивает ситуацию на рынке каждый день. Соответствующей работой должны заниматься и общественники. По имеющимся данным, дефицита потребительских товаров в регионе нет. Надбавка составляет максимум 15%.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127338473
Умерли за год
24324719
Родились за год
59843114