04:52
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Паслер утвердил план развития экономики Оренбуржья в условиях санкций
Паслер утвердил план развити...
Подписка на рассылку

Паслер утвердил план развития экономики Оренбуржья в условиях санкций

16 апреля 2022
2543
1 мин.
1
Паслер утвердил план развития экономики Оренбуржья в условиях санкций

В Оренбуржье разработали план развития экономики в условиях западных санкций. Утвердил документ Денис Паслер, занимающий должность губернатора.

План включает в себя мероприятия, направленные на проведение закупок, повышение инвестиционной активности, развитие предпринимательства. Вводится запрет на повышение налоговых сборов и арендной платы. Сельхозпроизводители освобождаются от платы налога на имущества. Понижается ставка по «упрощенке».

Региональные фонды получат дополнительные средства на докапитализацию. Они пойдут на предоставление льготных кредитов. 200 млн рублей пойдут на компенсацию процентов. Для борьбы с безработицей планируется проводить переобучение и повышение квалификации, создавать временные места. Увеличивается размер авансовых платежей и выплат по социальным контрактам.

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117529058
Умерли за год
17606756
Родились за год
43315736