00:32
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбуржье ИП за счет налоговых каникул получили льготы на 150 млн рублей

23 августа 2022
2577
1 мин.
1
В Оренбуржье ИП за счет налоговых каникул получили льготы на 150 млн рублей

В Оренбуржье ИП благодаря пролонгации налоговых каникул получили существенные льготы в размере 150 млн рублей. Сведения предоставил Денис Паслер, занимающий пост губернатора.

Налоговые каникулы введены в регионе семь лет назад. За это время ими воспользовались 500 впервые зарегистрированных в системе человек. Льготы предоставляют предпринимателям, предоставляющим социальные, бытовые, образовательные услуги или наладившим производство. Нулевая ставка к ним применяется в течение первых двух лет работы.

Губернатор считает данный вид поддержки эффективным и востребованным. В связи с этим налоговые каникулы будут сохранены в долгосрочной перспективе. Оформлять льготу отдельно не нужно. Достаточно иметь отвечающий критериям ОКВЭД.

В прошлом году поддержка была оказана производителям техники, мебели, кожаных изделий. Льготами воспользовались граждане, оказывающиеся услуги клининга и проката.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133880558
Умерли за год
28805056
Родились за год
70865536