03:02
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбуржье на 30 млн рублей закупят камеры фиксации нарушений

12 апреля 2023
2970
1 мин.
1
В Оренбуржье на 30 млн рублей закупят камеры фиксации нарушений

В Оренбуржье ищут поставщика камер фиксации дорожных нарушений. На эти цели выделяется 30 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о закупке 10 комплексов фото- и видеофиксации. Оборудование должно реагировать на выезд автомобиля на обочину или полосу для общественного транспорта. Фиксироваться будет превышение установленного скоростного режима, езда по разделительной полосе, выезд на встречную полосу или на улицу с односторонним движением. Система должна идентифицировать госномера. Все данные о нарушениях пользования ремнем или проезда знака «Стоп» должны храниться в системе в течение года.

Прием заявок продлится до 24 апреля. Итоги конкурса подведут 26 апреля. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Сергей Балыкин высказался о стоимости молока.

Персоны 1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124638908
Умерли за год
22475926
Родились за год
55294756