12:48
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
«Коблик Групп» планирует приобрести завод John Deere в Оренбурге
«Коблик Групп» планирует при...
Подписка на рассылку

«Коблик Групп» планирует приобрести завод John Deere в Оренбурге

19 мая 2023
3001
1 мин.
3
«Коблик Групп» планирует приобрести завод John Deere в Оренбурге

Завод John Deere, локализованный в Оренбурге, может приобрести крупнейший в РФ производитель сельхозтехники – «Коблик групп». Сведения о переговорах, проведенных Денисом Паслером, предоставило правительство.

John Deere остановил производство после введения антироссийских санкций. С точки зрения сырьевой базы и логистики площадка имеет ряд преимущество. Если «Коблик групп» заключит сделку, то получит первые активы на территории региона.

Инвестор собирается вложить в производство сотни миллионов долларов. В случае подписания бумаг уже в следующем году в регионе трудоустроят больше 200 безработных человек. Средняя зарплата на заводе составит 65 000 рублей. На первом этапе на мощностях предприятия наладят сборку прицепных машин. Позднее запустят производство погрузчиков зерна и конвейерных сушилок.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
John Deere
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116894798
Умерли за год
17172384
Родились за год
42247104