11:38
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбурге за 74,4 млн рублей отремонтируют «Дом купчихи Мазовой»

8 июля 2023
2622
1 мин.
1
В Оренбурге за 74,4 млн рублей отремонтируют «Дом купчихи Мазовой»

В Оренбурге ищут добросовестного подрядчика для ремонта «Дома купчихи Мазовой». На эти цели в бюджет заложили 74,4 млн рублей. На сайте госзакупок можно ознакомиться с деталями тендера.

В технической документации говорится о необходимости на первом этапе привести в порядок фасады и перекрытия в подвале. После этого можно приступать к электромонтажным работам и ремонту отопительной системы. Далее предстоит обновить полы, лестницу, системы вентилирования и кондиционирования. Завершающим станет этап по отделке помещений.

Источником финансирования выступает региональный бюджет. Прием заявок продлится до 13 июля. Подрядчика определят через два дня. Приступить к работе он должен не позднее 1 сентября.

Ранее Александр Полухин сообщил о выделении 700 млн рублей на покупку автобусов.

Персоны 1 в новости

Глава министерства строительства Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127337648
Умерли за год
24324154
Родились за год
59841724