23:16
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

Оренбуржье получит 94 млн рублей для разработки плана по защите Орска от затоплений

19 июня 2024
593
1 мин.
1
Оренбуржье получит 94 млн рублей для разработки плана по защите Орска от затоплений

Оренбуржье получит 94 млн рублей для разработки плана защиты Орска от будущих паводков. Федеральные средства выделены по запросу Минприроды России.

Орск часто затапливает из-за выхода Урала из берегов. Защитные сооружения за годы эксплуатации оказались частично разрушены. Сейчас необходимо продумать, как в будущем защищать муниципалитет от затоплений в виду погодных условий.

Подрядная организация должна разработать план защитных мероприятий с применением математического моделирования. По нему в случае риска власти смогут защитить население. Средства на эту работу изысканы путем оптимизации расходов на программу по воспроизводству природных ресурсов. Внесенные поправки не повлияют на ход ее реализации.

Ранее Александр Стахнюк высказался о новых санкциях США.

Персоны 1 в новости

Управляющий отделением Банка России
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138620018
Умерли за год
32050868
Родились за год
78850808