23:40
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в работе Совета АККОР Оренбургской области
Оренбургский региональный фи...
Подписка на рассылку

Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в работе Совета АККОР Оренбургской области

22 апреля 2019
3040
2 мин.
1
Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в работе Совета АККОР Оренбургской области

В мероприятии приняли участие руководители органов государственной власти Оренбургской области, АПК региона, главы районов, главные агрономы, инженеры районных управлений сельского хозяйства, представители отраслевых союзов и ассоциаций, аграрии области.  

Поддержка агропромышленного комплекса остается одним из значимых направлений работы Россельхозбанка в Оренбуржье - основного кредитора АПК в стране. 

На сегодняшний день Филиал сохраняет позиции лидера в финансировании аграриев Оренбургской области и продолжает проводить активную работу по предоставлению необходимого объема доступных кредитных ресурсов. 

«Банк продолжает активно наращивать объемы по программе «Специальный кредитный продукт для фермеров - членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств России», - отметил  начальник отдела анализа и оценки кредитных проектов малого и микробизнеса Оренбургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Николай Грубов, представлявший на Совете АККОР банковский сектор. - На текущий период из 150 млн рублей, выделенных на Оренбургскую область, реализовано сделок на сумму 75 млн рублей, 22 млн рублей планируется освоить до конца апреля 2019 года в рамках этой программы».   

«Отработана и отточена схема совместных действий РСХБ и Ассоциации по выдаче кредитов в рамках данной программы, - сказал председатель Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Оренбургской области Александр Хижняк. - Но самое главное - приняты важные решения по изменению условий реализации программы по льготному кредитованию членов АККОР: был повышен возрастной ценз до 65 лет и главы КФХ, не имевшие кредитную историю  в РСХБ, получили возможность воспользоваться данным предложением. Такое сотрудничество АККОРа области и РСХБ  позволяет своевременно закрывать финансовые потребности аграриев, особенно в период полевых работ». 

В настоящее время РСХБ продолжает активно выдавать кредиты на посевную. В 2019 году активность на местах в полтора раза превышает прошлогодний показатель и имеет тенденцию к росту.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106547978
Умерли за год
10086380
Родились за год
24814280