22:58
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

Оренбуржье получило еще 29,3 млн рублей на технику для тушения лесных пожаров

30 августа 2019
3173
1 мин.
1
Оренбуржье получило еще 29,3 млн рублей на технику для тушения лесных пожаров

Оренбуржье получило еще 29,3 млн рублей на закупку техники и оборудования для тушения лесных пожаров. Работа ведется в рамках нацпроекта «Экология». Сведения предоставило Министерство лесного и охотничьего хозяйства.

На выделенные средства ведомство намерено приобрести ранцевые установки для тушения, зажигательные аппараты, мульчер для измельчения древесины, бензопилы, пожарные автоцистерны. Отделения пожаротушения оборудуют дополнительными пожарными стволами. Суммарно область подучила на покупку техники 66,7 млн рублей.

В Министерстве надеются, что серьезное финансирование позволит своевременного и оперативно реагировать на лесные пожары, снизить количество человеческих жертв и улучшить работу частей.

 

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105353048
Умерли за год
9268034
Родились за год
22801004