20:03
-20 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Паслер обсудил проблемы и развитие ТОСЭР в Новотроицке

31 января 2020
2679
1 мин.
3
Паслер обсудил проблемы и развитие ТОСЭР в Новотроицке

Денис Паслер посетил Новотроицк. С местными чиновниками губернатор Оренбуржья обсудил развитие и проблемы ТОСЭР. Сведения предоставило правительство.

На территории ТОСЭР работают пять резидентов, создавших 763 рабочих места. Объем привлеченных инвестиций превысил 3 млрд рублей. Еще четыре компании прошли защиту проектов на сумму более 350 млн рублей. После их запуска планируется организовать еще 168 рабочих мест.

«Мы заводим в ТОСЭР новых инвесторов, но до сих пор не решили вопрос с проведением водоснабжения. Действующего объема воды недостаточно, но мы не можем сделать точные расчеты, поскольку не знаем, сколько резидентов к нам придут завтра – 10 или 20. Пока закладываем объемы на действующие компании», - рассказал мэр Новотроицка Дмитрий Буфетов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Мэр Новотроицка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию