07:07
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Главврач больницы им. Пирогова призвал оренбуржцев оплачивать покупки бесконтактно

29 апреля 2020
2745
1 мин.
1
Главврач больницы им. Пирогова призвал оренбуржцев оплачивать покупки бесконтактно

Андрей Карпец, занимающий в городской клинической больнице имени Н. Пирогова должность главного врача, призвал горожан в период эпидемии «уханьского» вируса неукоснительно соблюдать меры предосторожности, чтобы не инфицироваться самим и не заразить других. Специалист порекомендовал жителям областной столицы в связи с этим следовать определённым моделям поведения, одна из которых заключается в использовании бесконтактного метода для оплаты покупок.
 
Андрей Карпец назвал опасным для здоровья в нынешних условиях использовать наличные денежные средства, так как они проходят через руки сотен людей. «А потому сегодня лучше, по возможности, пользоваться бесконтактными методами оплаты», – подчеркнул главврач медицинского учреждения.
 
Андрей Карпец обратился к представителям молодого поколения города, уже освоившим данные технологии, с просьбой научить этому их более взрослых родственников. «Благодаря бесконтактной оплате покупок вы сможете избежать лишних рисков, а также помочь нам, медикам», – резюмировал специалист.
 
Ранее Андрей Карпец прокомментировал слухи о прекращении на некоторое время медицинским учреждением имени Пирогова приёма пациентов из-за обнаружения у одного из медиков положительного теста на коронавирусную инфекцию.

Персоны 1 в новости

Главный врач
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию