22:46
-17 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Паслер хочет снять ограничения со сферы отдыха и развлечений Оренбуржья

3 сентября 2020 года
2916
1 мин.
2
Паслер хочет снять ограничения со сферы отдыха и развлечений Оренбуржья

В Оренбуржье планируют снять коронавирусные ограничения со сферы отдыха и развлечений. Ситуацию прокомментировал губернатор Денис Паслер.

Регион ушел на карантин в марте. Развлекательные центры и детские студии закрыты до сих пор, но губернатор считает, что скоро они смогут возобновить свою деятельность. Занятия в школах и вузах проводятся в очном формате.

«Я внес очередные поправки в указ о борьбе с коронавирусом. Число вновь заболевших снижается, но это не означает, что мы должны забыть о санитарно-эпидемиологической безопасности. Нам всем придется привыкнуть жить в новой реальности», - заявил Паслер.

В Оренбуржье возобновлена деятельность общепита и спортивных объектов. Следующим этапом станет снятие ограничений со сферы развлечений и отдыха. Министерству культуры поручено до 1 октября рассмотреть вопрос открытия театрального сезона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами