03:03
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Паслер хочет снять ограничения со сферы отдыха и развлечений Оренбуржья
Паслер хочет снять ограничен...
Подписка на рассылку

Паслер хочет снять ограничения со сферы отдыха и развлечений Оренбуржья

3 сентября 2020
4045
1 мин.
2
Паслер хочет снять ограничения со сферы отдыха и развлечений Оренбуржья

В Оренбуржье планируют снять коронавирусные ограничения со сферы отдыха и развлечений. Ситуацию прокомментировал губернатор Денис Паслер.

Регион ушел на карантин в марте. Развлекательные центры и детские студии закрыты до сих пор, но губернатор считает, что скоро они смогут возобновить свою деятельность. Занятия в школах и вузах проводятся в очном формате.

«Я внес очередные поправки в указ о борьбе с коронавирусом. Число вновь заболевших снижается, но это не означает, что мы должны забыть о санитарно-эпидемиологической безопасности. Нам всем придется привыкнуть жить в новой реальности», - заявил Паслер.

В Оренбуржье возобновлена деятельность общепита и спортивных объектов. Следующим этапом станет снятие ограничений со сферы развлечений и отдыха. Министерству культуры поручено до 1 октября рассмотреть вопрос открытия театрального сезона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131529473
Умерли за год
27194919
Родились за год
66904314